|
Какие альбомы вы хотите тут увидеть?
|
|
| HHIRS | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:47 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (LoVeLy) админ буду очень благодарен! заранее огромное спасибо! Всё, залил Новокаин, специально для LoVeLy: http://hhirs.ucoz.ru/load/230
|
| |
|
|
| LoVeLy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:15 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| скачал токо 2 альбома а все 2 отличные! а 2009 года альбом скачал но там но он распокавался так что надо скать в инете (((я хз че такое
|
| |
|
|
| HHIRS | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (LoVeLy) скачал токо 2 альбома а все 2 отличные! а 2009 года альбом скачал но там но он распокавался так что надо скать в инете (((я хз че такое Всмысле? Что искать в инете? 
|
| |
|
|
|
|
| HHIRS | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:01 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (LoVeLy) прива недавно слыша чувак АНТ нештяк читка и темы кулл немогу не где найти надеюсь ты выручишь да и сам его слухани неплохо жгёт парниша Добавлено (03.05.2009, 21:33) --------------------------------------------- Иезекииль 25:17 - Засада. Крепче стали (2008) немогу скачать этот альбом а очень бы хотелось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу Анта, есть у меня его один альбом «Антрэпология», точнее официальнй микс замученый из лучших записей Анта в составе групп: Отрицательное влияние, Дэфолиант, Иезекииль 25:17, включая треки записанные специально для шоу «Битва за респект». Уже сегодня залью на сайт. По поводу Иезекииля, то напиши в соответствующую тему, исправлю неполадку)
|
| |
|
|
| HHIRS | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:55 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (HHIRS) прива недавно слыша чувак АНТ нештяк читка и темы кулл немогу не где найти надеюсь ты выручишь да и сам его слухани неплохо жгёт парниша Качай: Ант - Антрэпология (2008) http://hhirs.ucoz.ru/load/103-1-0-527
|
| |
|
|
| LoVeLy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:10 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| огромное спасибо за Ант. А по поводу изекиля пишет невозможно скачать файл так как он был удалён ................
|
| |
|
|
| HHIRS | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:16 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (LoVeLy) огромное спасибо за Ант. А по поводу изекиля пишет невозможно скачать файл так как он был удалён ................ cry По поводу Иезекииля читай выше!!!
|
| |
|
|
| LoVeLy | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:46 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав. Проверте следующее: Правильно ли вы ввели ссылку? Она должна точно соотвествовать той, которая была выдана при заливке файла на сервер. Не был ли файл удален из-за своего возраста? Файлы, которые никто не качает со временем удаляются. Был ли такой файл вообще? Вполне вероятно, что вы запросили то, чего на сервере никогда и не было. ВОТ ЭТО НАПИСАНО в ИЗЕКИЛЕ((((((((((((
|
| |
|
|
| HHIRS | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:16 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (LoVeLy) К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав. Проверте следующее: Правильно ли вы ввели ссылку? Она должна точно соотвествовать той, которая была выдана при заливке файла на сервер. Не был ли файл удален из-за своего возраста? Файлы, которые никто не качает со временем удаляются. Был ли такой файл вообще? Вполне вероятно, что вы запросили то, чего на сервере никогда и не было. ВОТ ЭТО НАПИСАНО в ИЗЕКИЛЕ(((((((((((( Блин, мне уже надоело твердить, что для жалоб на битые ссылки существует другая тема на форуме!!!
|
| |
|
|
| flipalex | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:27 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| очень нужен этот Сборник "Хип-Хоп Нация" 1. М-095 - Только ты 2. ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА - Облако дыма 3. АРМАН - Моё поколение 4. SLON & IQ - Осень 5. К-12 - Автомобиль 6. J&B FM - Зачем мы 7. БЕЛЫЙ КВАРТАЛ feat. Cannabis - Голоса подземелий 8. Ar. SIDE - Если Есть Пуля 9. WSF-Рамс - Пацаны, Не Стреляйте 10. НОВЫЙ СОЮЗ - Хватит обижать 11. ИЛЛЮЗИЯ РАПА - На ступень выше 12. MC KOP - Открой свои глаза 13. С.С.С.Р. - Безымянный стих 14. INACTION - Ждёшь 15. SM@L - Как птица 16. МЕХАНИЗМ СТРАХА & Рифма Правды & Spooky - Механизм Страха 17. ЛЕ&ДАВИД&РАМС РАЗИН - Столица 18. НЕ ВОПРОС - В деле Добавлено (17.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- не где не могу его скачать
|
| |
|
|
| printermfu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:53 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| У меня таже проблема
|
| |
|
|
| Tamplier | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:20 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Все альбомы Иезекиля! Пожалуйста!!!!!!! [color=red]
|
| |
|
|
| ZyZeL | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:05 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| стим любой альбом
|
| |
|
|
| ArTeM | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:33 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Привет всем! хочу альбом карандаша акапеллы американщина) если уже есть то сорри) не увидел)
|
| |
|
|