Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
TOP 10 альбомов
GUF - Город дорог (2007)
1.GUF - Город дорог (2007)

CENTR - Качели (2007)
2.CENTR - Качели (2007)

Карандаш - Американщина (2006)
3.Карандаш - Американщина (2006)

Триада - Орион (2005)
4.Триада - Орион (2005)

Ноггано - Первый (2008)
5.Ноггано - Первый (2008)

Смоки Мо - Кара Тэ (2004)
6.Смоки Мо - Кара Тэ (2004)

ReЦiDiV - Интрига (2005)
7.ReЦiDiV - Интрига (2005)

Злой Дух - Путь пацана (2005)
8.Злой Дух - Путь пацана (2005)

Рабы Лампы - Это не Б. (2001)
9.Рабы Лампы - Это не Б. (2001)

Каста - Быль в глаза (2008)
10.Каста - Быль в глаза (2008)

Хотите чтоб ваш любимый альбом был в ТОПе, то вы сможете проголосовать за него <ТУТ>

Ищешь альбом???
    Заказ альбомов
    Если вас интересует какойто альбом, но вы его не можете нигде найти и на нашем портале его тоже нету, то вы можете написать <СЮДА> и мы постараемся вам помочь с ним!!!
Мини-чат
200
Наш опрос
Через какой поисковик вы нашли наш портал?
1. Google
2. Яндекс
3. Другой
4. Rambler
5. Апорт
6. Yahoo
7. MSN
Всего ответов: 84
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Интервью с Вячеславом Гавриковым (DJ Spot)
     Интервью с Вячеславом Гавриковым (DJ Spot)
00:17


Интервью многим известного DJ Spot'a для HIP-HOP It's Real Style


Привет! Ответь пожалуйста на несколько вопросов!

Да без проблем)

Для начала расскажи немного о себе, вкратце, о том как живешь, чем увлекаешься?

Ну родом я из Санкт-Петербурга, всю жизнь тут живу и собираюсь жить дальше. Увлекаюсь музыкой, а именно хип-хопом, а ещё точнее диджеингом. Ну ещё иногда почитываю.

Как давно начал заниматься музыкой?

Музыкой начал заниматься лет с 7ми, пошёл в музыкальную школу. Получил 2 музыкальных образования, по ударным и фортепьяно. Ну а к хип-хопу пришёл наверно году в 98м, по чуть-чуть начал рисовать граффити, ну и сейчас рисую. Потом в 99м занимался брейкдансом, наверно до 2003го, ну и одновременно с друзьями со школы читал свои первые куплеты, вот так вот и понеслась… Диджеить начал более позднее – в 2005м году.

Что натолкнуло тебя пойти в это русло?

Честно с самого детства обожал пластинки, да и небольшой опыт диджеинга был ещё в школе и летом, когда ездил в лагери отдыхать. Ну вот в 2005 уже более-менее начал диджеить в серьез. Потом купил вертушки и понял что вертаки – это музыкальный инструмент, ну вот я и DJ)))))

Какие стили предпочитаешь?

Предпочитаю хип-хоп: классический 90х, old school,  underground, true school. Также люблю old school electro и funk. В клубах иногда поигрываю r`n`b или mah up сэт. И ещё конечно же turntablizm, инструментальный и экспериментальный хопчик).

Знаю, что у тебя уже много проектов различных было, расскажи немного о них, что ты пытаешься сделать, работая над проектом?

Да проектов честно очень много. Началось всё с того что в 2007м выкинул в сеть свой микс под названием “Rus Hip-Hop Vol.1”,  и я никогда не предполагал, что он будет пользоваться такой большой популярностью. Вот после выпуска этого микса всё и понеслось, группы стали сами отсылать свои трэки, просили сделать запилы на трэки итд..
…. из вышедших проэктов хотелось отметить микс Rus Hip-Hop Vol. 2, в котором приняли большое количество команд и МС, такие как Idalo, Nevsky Beat, ОПП, DS Family, Lil Koby, Зеленый синдром, YG & IQ, True Star и многие другие. Ну вот например группа True Star, которая недавно выпустила альбом, я там отметился своим скитом. Ещё релизик моего друга Scat`a, с которым у нас команда Black Block, он сделал инструментальный альбомчик, я чутка попилил и вышло это дело на интернет лейбле GPM. Также группа K`N`R (Koby & Rena), которая вытекла из коллектива Другие Эмоции, отдала альбом, на мою миксовку, в 2008 году, хорошая вещь получилась. Летом работал с отличной командой из Ставрополя - Stavropol All-Starz, они, так скажем, ветераны их Ставропольского движения, у которых за спиной очень много проектов, ну вот выпустили микстейпчик. Из последнего, миксовал ремиксованный альбом нижнее-новгородскому артисту - FS`y,  альбом был сделан полностью на биты Alegal Beats, он кстати продакшн делал даже The Game`y, релиз под названием «Под другим углом» (напомню, что этот релиз вы можете скачать на нашем портале ТУТ).

У тебя уже выработан свой стиль или ты постоянно пытаешься сделать что-то новое и новое?

Ну так скажем стиль уже давно выработался и продолжает развиваться дальше, век живи, век учись)) Свой собственный вкус на музыкальные трэки, думаю это должно быть важным у каждого диджея. И конечно постоянно развиваюсь, с чем то экспериментирую, стараюсь учить новые техники скрэтча, ну итд….

Расскажи, что тебе принесло в твое творчество? Ты делаешь это ради денег, славы или просто так ради удовольствия?

Скорее всего это просто тяга к иксуству, необъеснимая энергетика хип-хопа)))) Один раз начал и больше не остановиться. Делаю я это далеко не ради славы, хороший проэкт и так будет востребован. На счёт денег могу сказать что после 20ти уже думаешь, как заработать на творчестве, семью кормить же надо…., но деньги никогда у меня не стоят на первом месте, главное делать свой стафф и я надеюсь он будет радовать народ. И конечно же это всё ради своего собственного удовольствия)))

Ну и на последок, расскажи о своих планах на будущее, если не секрет? Какие проекты готовишь? Что нам ожидать???:))

Да планов горы, расскажу о том что практически готово. Ну скорее всего совсем скоро вы услышите микстейп из офигенного иностранного хип-хопа, это наш совместный релиз с моим приятелем DJ Shok-1, релизик украсят американский артист Nut-Rageous, из иностранных может ещё кто-то, из русских небольшие репрезенты будут от DJ Tonetrack`a, группы Эврика идр., биту будут от Chaise Beats, DJ Camel Crock и др. Затем почти сразу будет выпушен очередной мой микс Rus Hip-Hop vol.3, он уже готов почти на 100%, дожидаюсь пары трэков, говорить кто-там будет не буду, пусть это будет секретом, будет точно бомбовый миксец, он приятно удивит многих))))
Отмечусь совместной работой с рэпкор коллективом «3 пули», офигенный альбом, будет в стиле Limp Bizkit, меня всегда влекло к рэпкору, рад что удалось поработать с ними, альбомчик наверно будет ближе к концу года на лейбле ZZ Music. Так же наверно будет готовиться второй микстейпчик с командой Stavropol All-Starz. Надеюсь ещё порадуем микстепом с черным артистом, который уже можно присвоить статус питерского рэпера, это Idalo.
Еще услышите совместные трэки с артистами как : Каже Обойма, Fake Flint (релиз будет с такими артистами как Hell Razah (Wu Fam), Витек (Def Joint), Koby Zero (Fly Boy), МС Молодой и многие другие), команда с ульяновска Belly Beats, ещё из ульновска группа Carre, краснодарский артист Ка-Че, московская команда Это Не ПреДел (хороший живой хопчик), группа Сброд, Скато, Krabito, Некада и ещё ооооочень много с какими командами)
А вообще планы делать отличные миксы и поработать с большим количеством иностранных хопперов).

Тогда желаю удачи в творчестве, будем ждать от тебя нового качественного материала! Спасибо за внимание!! Мир и уважение!!!

Вам спасибо)
Мир)

Просмотров: 812 | Добавил: HHIRS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 malishka  
sexy wink wink wink wink wink wink happy

0
1 tany15  
класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Скачать музыку
Посмотреть видео
    Последние
    добавленные альбомы
    [13.10.2014]
    Booma - "Погружение" (2014) 
    [28.03.2013]
    Freemake Video Converter 4.0.0.3 Final [Multi/Русский] 
    [09.10.2010]
    Айли – Show had got out (2010) 
    [13.09.2010]
    НПМ - Плохо (2010) 
    [13.09.2010]
    МСК - Ой, мамочки [Single] (2010) 
    Рэп рейтинги
    Будьте любезны нажимать на эти кнопки снизу, хотябы раз в день! Так вы поднимаете наш сайт в рейтингах!

    Рейтинг рэп сайтов

    Рэп рейтинг | рэп топ 100

    Будьте любезны нажимать на эти кнопки сверху, так вы поднимаете наш сайт в рейтингах!

    Благодарим за поддержку!
    Всё для Counter-Strike
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Доп. статистика


    Copyright HHIRS © 2020
    Дизайн сделал на заказ aLeCs заказ дизайнов тут www.cs-extreme.ru