Помогите найти песню, не знаю исполнителя(
|
|
Doc | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем. У меня такая проблема: Пару раз, по радио, слышал одну тему, но незнаю кто ее исполняет, помню только несколько строк из припева: " На улицах- злая гопота, В офисах- злые гомосеки... Прикольная тема, по моему, это кто-то из группы Центр. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... Буду очень признателен за помощь.
Мир вам, Люди...
|
|
| |
Rus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| "На улицах злая гопота, в офисах злые гамасеки..(ЛУЧШЕ СИДИТЕ ДОМА УШЛЁПКИ)" по двум строчкам конечно не прилично судить тему, НО такое говно все таки....
Веду себя так как считаю нужным.. Базарю так как считаю важным..
|
|
| |
Doc | Дата: Пятница, 19.09.2008, 03:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я, честно говоря, просил название темы и ее исполнителя, а не мнение... Оно мне не интересно... Как говорится: "На вкус и цвет, товарища нет".Добавлено (19.09.2008, 03:14) --------------------------------------------- Дарова всем. Наконец-то нашел.... Иезекиль 25:17 - Уличная сага.. Советую)))
Мир вам, Люди...
|
|
| |
Сэш | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Народ, подскажите плиз кто исполняет и название трека:
|
|
| |
HHIRS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Doc) Привет всем. У меня такая проблема: Пару раз, по радио, слышал одну тему, но незнаю кто ее исполняет, помню только несколько строк из припева: " На улицах- злая гопота, В офисах- злые гомосеки... Прикольная тема, по моему, это кто-то из группы Центр. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... Буду очень признателен за помощь. Если не ошибаюсь, то эту тему исполняют помоему Bledman и Дэфолиант
|
|
| |
Сэш | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Кстати, если кому интересно, то что я просил узнать - это Второй Район - Drag Racing
|
|
| |
HHIRS | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Doc) Привет всем. У меня такая проблема: Пару раз, по радио, слышал одну тему, но незнаю кто ее исполняет, помню только несколько строк из припева: " На улицах- злая гопота, В офисах- злые гомосеки... Прикольная тема, по моему, это кто-то из группы Центр. Хотя, возможно, я и ошибаюсь... Буду очень признателен за помощь. Эту тему исполняет Иезелииль 25:17 при уч. Дефолиант - Уличная сага! Эта тема на альбоме Иезекииля - Сплавы! В скорем времени этот альбом можно будет скачать с нашего сайта!!! 
|
|
| |